Перевести страницу

Ателье пошива, ремонта и проката на Петроградской. 
"Шить - хорошо! А хорошо шить - ещё лучше!" 

Пошив платьев в Петербурге: от славного прошлого до наших дней


  Безупречному внешнему виду и красоте одежды уделялось много внимания и усилий во все времена. Почему бы не обратиться к бесценному опыту прошлых лет и не начать шить себе на заказ?

 Это сэкономит не только время, но и массу сил, которые мы тратим на поиск подходящей модели. А так же поможет избежать разочарований и недовольства своей фигурой, неизбежно возникающих, если вдруг нужного размера столь понравившегося одеяния вдруг не оказалось.


Пошив платьев в Петербурге: от славного прошлого до наших дней


   Вам знакомо чувство глубокого разочарования, когда понравившаяся вам вещь совершенно не подходит? Проходишь мимо витрины, и вдруг озаряет: вот оно! Платье моей мечты. С колотящимся сердцем заходишь в магазин, протягиваешь к нему руки, прижимаешь к груди и торопишься в примерочную. А там… Талия не на месте, рукава жмут или масса других, казалось бы, не значительных, но решающих мелочей. В такие моменты начинаешь тихо ненавидеть свою «нестандратность», недостаточно тонкую талию, высокий рост или не укладывающуюся в принятые стандарты красоты грудь. Можно все равно купить это платье. С расчетом на «похудеть» или подкачать попу. Но давайте будем честны с собой. Это не выход.


Что же делать?


   Никто не заставляет довольствоваться готовыми предложениями. Ведь можно сшить платье на заказ, у профессионального мастера. Это необязательно будет дороже. Если учесть, что время – деньги и подсчитать, сколько его потрачено на утомительный шопинг, и сколько разочарования приносит наличие множества милых моделей, которых почему-то не сшили на ваш размер, то гораздо дешевле и комфортней сразу обратиться к швее и за полчаса обговорить с ней все детали и нюансы.


Новое – это хорошо забытое старое


 Старинный журнал мод, пошив платьев, индивидуальный пошив одежды Одежда должна быть не только функциональной и удобной, но и красивой. Украшать ее, наделяя индивидуальностью и неповторимостью, стремились во все времена. О стиле, моде и стандартах красоты можно судить и по полотнам живописи знаменитых художников прошлых веков. В те времена пошив одежды не ограничивался простым силуэтом, огромное значение уделялось искусной и изысканной ручной отделке. Чем высшему сословию принадлежал человек, тем богаче и роскошней должна быть его одежда.


   Дамы высшего света выстраивались в очереди к именитым закройщикам и портным. Над эскизами эксклюзивных нарядов работали настоящие художники. Немудрено, что индивидуальный пошив платьев в Петербурге занимал довольно продолжительное время. Для него приглашались (в то время говорили «выписывались») заграничные мастера. Модные журналы были чрезвычайно редки и свидетельствовали о достатке и безупречном вкусе обладателя.


   Почему бы и вам не почувствовать себя утонченной аристократкой, достойной лучших и уникальных моделей? Выбирайте себе модные модели актуальных расцветок, фасонов а умелые и опытные руки мастерицы сотворят для вас чудесное платье, идеально сидящее только на вас. Терпеливое ожидание будет вознаграждено восхищенными взглядами и приятными комплиментами как от мужчин, так и от женщин.

     

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ СТАТЬИ =>>

Услуги ателье "Гардероб-Чик" в Петербурге =>>

Ремонт одежды в Петербурге. ЦЕНЫ =>>


Нет комментариев Добавить комментарий