Перевести страницу

Ателье пошива, ремонта и проката на Петроградской. 
"Шить - хорошо! А хорошо шить - ещё лучше!" 

Простые правила сдачи вещей в ремонт в ателье



     Очень часто, сдавая вещи в ремонт в ателье, люди, сами того не желая, создают и себе, и мастерам много проблем. Чтобы их избежать, мы составили эти простые рекомендации. 


1. Сдавайте вещи в ремонт в ателье по возможности в ЧИСТОМ виде! 

Особенно это касается низа брюк, юбок и подолов платьев. Засохшая грязь мешает мастеру обрабатывать изделие, и после стирки могут случиться неприятные сюрпризы. 


2. Не пытайтесь "помочь" мастеру: НЕ НУЖНО самостоятельно распарывать или укорачивать вещи дома.

Многие считают, что если самостоятельно распорят или укоротят вещи, то мастеру от этого будет меньше работы, а стоимость этой работы снизится. Нет, нет и ещё раз нет! Наоборот, это создаёт мастеру определённые проблемы по обработке, выравниванию и сшиванию распоротых швов. А стоимость работы остаётся прежней. 


3. Приходите в ателье в той обуви, с которой Вы будете носить вещь. 

Если Вы идёте укорачивать брюки или джинсы, то по возможности обуйте ту обувь, с которой Вы собираетесь их носить. В зависимости от наличия и высоты каблука конечная длина выбирается по-разному! 


4. Продумайте, куда Вы положите вещи, когда придёте их забирать.

Принося вещи в ремонт в ателье, захватите с собой простой полиэтиленовый пакетик и сдайте вещи вместе с ним. С ним же и заберёте, если будет некуда сложить одежду.


5. Сдавайте срочные заказы как можно раньше.

Лучше всего сдавать срочные заказы по ремонту одежды утром: у мастера есть возможность эффективнее распределить рабочую нагрузку и другие заказы на весь день. А это значит, что на работу с Вашим срочным заказом будет больше времени. И, как следствие - у Вас будет время прийти на примерку (если потребуется). 

Следуйте этим простым советам, и тогда походы в ателье по ремонту станут для Вас приятным времяпровождением, а Ваши заказы будут выполняться максимально быстро и качественно!

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ СТАТЬИ =>>

Услуги ателье "Гардероб-Чик" в Петербурге =>>

Ремонт одежды в Петербурге. ЦЕНЫ =>>

Нет комментариев Добавить комментарий