Перевести страницу

Ателье пошива, ремонта и проката на Петроградской. 
"Шить - хорошо! А хорошо шить - ещё лучше!" 

Как одеваться "по возрасту" и быть всегда элегантной?

Индивидуальный пошив одежды в Петербурге. Ателье пошива "Гардероб-Чик" в Спб

Чтобы выглядеть действительно неотразимо, недостаточно приобретать дорогостоящую одежду. Для этого крайне значимо смотреться органично и одеваться согласно своему возрасту. Как правило, в 20 лет девушкам подходит практически всякая одежда, в 40 лет желательно выбирать качественные материалы и приглушенные глубокие тона, а в 70 лет — дорогие роскошные материи и классический пошив. Кроме того, ваш гардероб в любом возрасте должен быть удобным, отображать ваш стиль и подчеркивать преимущества. 


В период 20+, обычно, происходит становление своего имиджа. Облик создается почти без всяких ограничений, поскольку молодость дает все возможности для безудержных экспериментов. Девушкам в этом возрасте еще рано облачаться в классические костюмы, так как подобные наряды преобразят юную красавицу в старушку. Пытайтесь не надевать однотонные вещи, желательно подобрать что-то яркое или же разнообразить повседневный облик броскими деталями. Старайтесь надевать одежду привлекательную, но не вульгарную. Если платье миниатюрное, то желательно без глубокого декольте, стрейчевые джинсы стоит комбинировать с игривой блузой или майкой, но не открытым топом. В сочетании с последним вариантом лучше набросить модный пиджак. В этом возрасте вы можете смело одеваться в неординарные вещи, смешные юбки и милые кофты. В качестве украшений отдавайте предпочтение большим браслетам, неординарным брошкам, шарфам с рисунками, обручам для волос и различным самодельным аксессуарам. Важно, только одно — смело экспериментируйте, ищите собственный, необычный стиль.


30+ считается периодом изысканной утонченности с эпатажными деталями, время стопроцентной уверенности в себе. Девушкам в этом возрасте стоит подбирать одежду, сочетающую в себе классику и веяния современной моды. К примеру, можно приобрести юбкуклассического пошива из модной материи, платье необыкновенного кроя, например, асимметричного, туфли кричащего оттенка в тон к сумке. От джинсовых мини-юбок явно стоит отказаться. Платье не должно слишком облегать, лучше будет, если оно откроет самую привлекательную часть тела — к примеру, стройные ноги или неотразимый бюст. В этом возрасте уже стоит уделять внимание материи, из которой произведены вещи: желательно, чтобы она была натуральной — лен, шелк, хлопок. Нижнее белье должно быть качественным и приятным к телу. Также непременно стоит приобрести хотя бы одно качественное пальто или жакет и несколько пиджаков. Не забывайте о том, что верхняя одежда должна быть довольно-таки дорогостоящей и изящной. Избегайте пластмассовую бижутерию, крупные пластиковые кольца и металлические изделия. Отдавайте предпочтение строгим украшениям, камни, в особенности цветные, должны быть небольшими. Важно только одно — не придерживаться слепо модных тенденций, а выбирать лишь те вещи, которые вас украшают и делают грациознее.


40+ считается периодом расцвета женственности, которую следует подчеркивать с помощью деталей. Женщинам в этом возрасте следует остерегаться облика «маленькой девочки» в имидже, не стоит обувать балетки и надевать легкомысленные аксессуары — разнообразные сердечки, бусинки, цветочки и бантики. Делайте выбор в пользу юбок-карандашей, платьев до колена, изысканных силуэтов и глубоких оттенков. Отдавайте предпочтение жакетам и пальто, сделанным из высококачественных материалов, а обувь и сумки выбирайте самые модные. Что касается материй, то лучше всего отдавать предпочтение таким тканям, как шелк, тонкий лен и качественный трикотаж. Как можно чаще надевайте украшения, но непременно следите за тем, чтобы они великолепно сочетались с выбранной одеждой и гармонировали между собой. Важно, только одно — очень тщательно подбирайте одежду, стремитесь к утонченности и обязательно ухаживайте за собой.


50+ — это период классики и нескончаемой изысканности. Женщинам в этом возрасте следует подбирать вещи на тон светлее, нежели раньше, стоит остерегаться черного цвета. Одежда должна быть простого покроя, строгих оттенков, а для повседневного образа лучше всего подбирать деловые предметы гардероба со всевозможными украшениями, утонченными брошками и бусами. Не впадайте в чопорность, избегайте вещей в этническом стиле. Подбирая украшения, старайтесь привлечь наибольшее внимание к рукам, отдавая предпочтение крупным кольцам, желательно с натуральными камнями. Но стоит отказаться от полупрозрачных камней. Важно, только одно — любите себя еще больше, ухаживайте за своим телом и стремитесь выглядеть моложе.


60+ — период утонченного совершенства. Прежде всего постарайтесь сделать так, чтобы оттенки ваших волос, глаз, кожи и одежды принадлежали к одной цветовой палитре. Подбирайте такие оттенки одежды, с помощью которых вы сможете выделить свое лицо, чтобы оно смотрелось моложе и свежее. Главными атрибутами гардероба должны стать свободные платья и удлиненные рубашки. Преимущества фигуры можно подчеркнуть с помощью однотонных материй и простоты покроя. Обувь должна сочетать в себе последние тенденции моды, а предметы верхней одежды должны выглядеть воистину роскошно. В качестве украшений лучше всего отдавать предпочтение крупным бусам, кулонам, серьгам и браслетам без лишнего блеска. Основной акцент желательно сделать на бюсте. Важно, только одно — сохраняйте верность собственному имиджу.


70+ — это период умиротворенного шика. Выбирайте пастельную цветовую палитру в одежде, к примеру, кремовый или молочный. Если же вы облачаетесь в наряды темных тонов, то дополняйте полученный образ с помощью шелковых или шерстяных шарфиков. Подбирайте юбки с миди или макси-длиной, а верх может быть более пышным. Сумки и аксессуары непременно должны быть дорогими и шикарными. Важно, только одно — избегайте стиля «старушки», старайтесь оставаться «пожилой леди». Не забывайте о том, что женщина восхитительна в любом возрасте.

И, конечно же, помните о том, что всегда можно обратиться в ателье пошива, и квалифицированные специалисты создадут для Вас уникальный образ. Ведь индивидуальный пошив одежды популярен во все времена. 

ЧИТАТЬ ДРУГИЕ СТАТЬИ =>>

Услуги ателье "Гардероб-Чик" в Петербурге =>>

Ремонт одежды в Петербурге. ЦЕНЫ =>>


Нет комментариев Добавить комментарий