Перевести страницу

Ателье пошива, ремонта и проката на Петроградской. 
"Шить - хорошо! А хорошо шить - ещё лучше!" 

Где укоротить джинсы и брюки в СПб?

Подшить брюки в СПб

Куда пойти, если нужно укоротить брюки или джинсы? На рынок? В ателье? К знакомой портной? Давайте разбираться вместе в этой статье.






Укорачивание брюк и джинс - одна из самых востребованных и распространённых услуг. Вот только далеко не все могут выполнить её качественно и правильно с точки зрения технологии.


Какие бывают виды укорачиваний?

  • Классическое
  • Укорачивание с сохранением фабричного шва
  • Укорачивание с сохранением "варёного" низа джинс
  • Укорачивание с тесьмой

Существует ещё один, неправильный и крайне непрофессиональный (!!!) способ: подклеивание низа на паутинку. Этот способ простителен разве что домохозяйкам. Но ни один уважающий себя портной, ни одно профессиональное ателье не будут заниматься такой халтурой и ерундой.


Кроме того, о профессионализме мастера можно судить и по тому, как он выполнил потайной шов (если он делал это вручную). Многие неквалифицированные мастера не оставляют припуска от края, а прошивают через край. А некоторые, особо ленивые, вообще не делают потайной шов, а ставят четыре закрепки по периметру (да-да, и такое "художество" нам приносили в ателье на переделку).

Отсюда можно сделать вывод: качественное укорачивание брюк или джинсов возможно только в АТЕЛЬЕ. Не отдавайте свои вещи и деньги неквалифицированным "портным", которые не знают даже, как правильно подшить джинсы.

Наши мастера имеют многолетний опыт работы по ремонту и пошиву одежды. Так что если вы не знаете, где подшить брюки в СПб, добро пожаловать в наше ателье "Гардероб-Чик".


Ателье в Петроградском районе: ул. Бармалеева, дом 10. Телефон: 952-11-28
Нет комментариев Добавить комментарий